环美 我们是一所环球货运公司 我们保证每宗订单均获个人化服务,时刻以配套完善的运作支援。 浏览我们的服务 环美 我们是一所环球货运公司 我们保证每宗订单均获个人化服务,时刻以配套完善的运作支援。 浏览我们的服务

我们提供优质服务

环美集团提供不同范畴的服务,包括:物流、存仓、空运和海运服务。我们有绝对信心在任何情况下以最顶尖服务,满足顾客需求。我们重视以创新和具信誉为本的个人化顾客服务。

空运

自1991年,我们在香港百多间货运公司中排行第15位。

了解更多

存倉

們的20,000平方呎倉庫每月可處理超過1,500噸貨物。

了解更多

海运

我们为货运预算和路线提供咨询和宝贵意见。

了解更多

货物位置追踪

登入追踪你的货物位置

登入

我们与空运、海运、陆运承运商的良好关系让我们能够根据客户的要求,以各种经济及高效的运输方式地设计最佳路线。

我们的使命

team

在林先生的领导下,每位员工热心致力提供客户所期望的服务。我们保证每宗订单均获个人化服务,时刻以配套完善的运作支援。

home_award

Trans-Am means  环美解作…
Trustworthy  值得信赖
Reliable  可靠
Able  能干
Needs Fulfilled  需求得以满足
Speedy and Safe  快捷及安全
Attentive  细心
Modern and efficient 先进及高效

我们的代理

Awesome Image

我们拥有强大的网络,与世界各地著名的代理合作紧密,处理出入口运输。这些代理由我们精心挑选,以确保为世界各地的客户带来贯彻的高水平服务

浏览我们遍布全球的代理

名員工

项殊荣

环球客户

年营运经验

我们的客户

Copyright © Trans-Am Group 2017. All rights reserved.