環美 我們是一所環球貨運公司 我們保證每宗訂單均獲個人化服務,時刻以配套完善的運作支援。 瀏覽我們的服務 環美 我們是一所環球貨運公司 我們保證每宗訂單均獲個人化服務,時刻以配套完善的運作支援。 瀏覽我們的服務

我們提供優質服務

環美集團提供不同範疇的服務,包括:物流、存倉、空運和海運服務。我們有絕對信心在任何情況下以最頂尖服務,滿足顧客需求。我們重視以創新和具信譽為本的個人化顧客服務。

空運

自1991年,我們在香港百多間貨運公司中排行第15位。

了解更多

存倉

我們的20,000平方呎倉庫每月可處理超過1,500噸貨物。

了解更多

海運

我們為貨運預算和路線提供諮詢和寶貴意見。

了解更多

貨物位置追蹤

登入追蹤你的貨物位置

登入

我們與空運、海運、陸運承運商的良好關係讓我們能夠根據客戶的要求,以各種經濟及高效的運輸方式地設計最佳路線。

我們的使命

team

在林先生的領導下,每位員工熱心致力提供客戶所期望的服務。我們保證每宗訂單均獲個人化服務,時刻以配套完善的運作支援。

home_award

Trans-Am means  環美解作…
Trustworthy  值得信賴
Reliable  可靠
Able  能幹
Needs Fulfilled  需求得以滿足
Speedy and Safe  快捷及安全
Attentive  細心
Modern and efficient  先進及高效

我們的代理

Awesome Image

我們擁有強大的網絡,與世界各地著名的代理合作緊密,處理出入口運輸。這些代理由我們精心挑選,以確保為世界各地的客戶帶來貫徹的高水平服務。

瀏覽我們遍佈全球的代理

名員工

項殊榮

環球客戶

年營運經驗

我們的客戶

Copyright © Trans-Am Group 2017. All rights reserved.